BlogBilderBücherDossiersSuchenSchlagworteÜberKontakt
Kulturelle Revolutionäre

Kategorien

Schlagworte

Permakultur

Heizen mit Holz

Eigenbau

Barthühner

Selbstversorgung

mehr ...

Zum Thema

Gerne gelesen

.ch Blogger

Login

Geschmack besser

Essen gehen und dabei nicht auf Anforderungen wie Bioqualität und saisonale Küche verzichten, dies soll das Label "Goût Mieux" ermöglichen. Verwendet werden dürfen nur die bekannten Schweizer Bio-Label wie auch EU-Bio.
Goût Mieux Den abnehmenden Fischbeständen wird insofern Rechnung getragen, als dass nur Fisch verwendet werden sollte, welcher auf dem Einkaufsführer des WWF nicht auf der Liste der nicht empfehlenswerten Arten geführt ist.

Zertifiziert sind heute ca. 70 Betriebe - zum Beispiel der Herzberg -, welche über den Finder gesucht werden können.
Ähnliche Beiträge:
Fertigfisch fertig
Weiler als Restaurant, Herberge, Veranstaltungsort
 Permalink

Kommentare

Keine (weiteren) neuen Kommentare erlaubt.